Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Contenidos Editoriales KHE, S.A. de C.V. empresa responsable de la publicación eSemanal, con domicilio en Av. Diagonal San Antonio 1230 Piso 2, Col. Narvarte, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, en México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de los productos y servicios noticiosos impresos y On line de la publicación eSemanal, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: cuando usted nos los proporciona directamente en alguna exposición, congreso, entrevista, reunión; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Nombre de la empresa en la que labora, su cargo, giro de la empresa, nicho del mercado a la que vende su empresa, domicilio completo de la empresa, teléfono, email, teléfono móvil, deportes preferidos, actividades recreativas y fecha de cumpleaños, considerado como sensible segúnla Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando un correo electrónico a misdatospersonales@khe.mx,  llamando al teléfono (55) 5090 2049, enviándonos una carta a Av.  Diagonal San Antonio 1230 Piso 2, Col. Narvarte, C.P. 03020, Delegación Benito Juárez, en México, Distrito Federal o visitando nuestra página de Internet www.esemanal.mx/aviso-de-privacidad/

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios en nuestras revistas impresas y digitales interactivas
  2. En nuestra página de Internet www.esemanal.mx/aviso-de-privacidad/
  3. Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad fue realizada el 15 de abril de 2013

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.